Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Дмитрий пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника «Камелот»
21 Окт. 2018
5

После долгих скитаний и поисков по разным клиникам по совету друга пришел на консультацию к Андрею Николаевичу. Бесконечная благодарность за проведенную работу, за качество работы и внимательность. Все сделали качественно по разумной цене. Буду рекомендовать всем:) Спасибо всему коллективу.

Frol пишет отзыв о клинике DLclinic
11 Окт. 2018
5

Много лет лечусь у врача Селивановой. Гигиенист Ершова. Парадонтолог Белик. Доволен уровнем клиники. Цены устраивают.

Гришин Юрий Вла... пишет отзыв о клинике Мезон
26 Сен. 2018
5

Моей маме надо было сделать вставную челюсть. Главный врач клиники Андрей Павлович Зотов подробно и доступно для неё рассказывал обо всём, что делал и для чего, объяснял дальнейший план лечения. Всё сделано очень хорошо, нигде не жмёт, не трёт, не давит.
Обстановка в клинике уютная, сотрудники доброжелательные, предлагают чай/кофе.
— Всё понравилось, нареканий нет, всем рекомендую!

Гришин Юрий Вла... пишет отзыв о клинике Мезон
26 Сен. 2018
5

Что главное в лечении?
1. Не навредить.
2. Вылечить.
В первой клинике мне хотели вырвать два зуба.
Во второй — один лечить, второй попытаться лечить или рвать + на третьем «отыскали» кариес.
В Мезоне: ВЫЛЕЧИЛИ ОБА ЗУБА и не нашли никакого кариеса.
— Всей семьёй теперь т о л ь к о в Мезон!

Елена_Кис пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
05 Июл. 2018
0

Очень приятная клиника с высококвалифицированным персоналом. Проходила в ней ортодонтиеское лечение в течение 28 месяцев, довольна результатом и процессом взаимодействия с врачами.

Ольга Мар пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
29 Июн. 2018
5

Проходила ортодонтическое лечение. Доктор Анастасия Лобанова. Пару дней назад сняли брекеты, итогом довольна, закончили даже чуть раньше оговоренного срока. На протяжении лечения доктор отвечал на все мои вопросы, можно было даже в вк написать о своих вопросах, и получить тут же ответ, что очень удобно, неоспоримый плюс, что клиника так «мобильна». Однозначно буду ходить в эту клинику и к другим специалистам.

Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

DeepOne пишет отзыв о клинике Диадент
22 Мар. 2018
5

Бывал в этой клинике не раз (на бронницкой в фииале). Впечатления только положительные. Врач - попался очень хороший. Клинику рекомендую

БудемЖить пишет отзыв о клинике Аллегро
01 Мар. 2018
5

Я впервые попала в клинику «Аллегро» по полису ДМС еще 8 лет назад. Почти всю мою фирму  прикрепили к этой клинике. С тех пор у нас менялись страховые кампании (РОСНО, Альфа-страхование, СОГАЗ и опять Альфа),  но каждый раз мы просили прикреплять нас только к «Аллегро».

За все время, пока я лечусь в этой клинике,   я не помню случая, чтобы коллеги по  работе были не довольны оказываемыми услугами или   врачами из «Аллегро». Сейчас я уже  ушла на пенсию, но продолжаю лечиться в этой клинике. Теперь здесь   лечимся всей семьей :  мой  сын, дочь, а с недавнего времени и маленький  внук, которого лечит замечательная доктор,  Захарова (Попова) Лидия Анатольевна.

Страницы