Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

DeepOne пишет отзыв о клинике Диадент
22 Мар. 2018
5

Бывал в этой клинике не раз (на бронницкой в фииале). Впечатления только положительные. Врач - попался очень хороший. Клинику рекомендую

БудемЖить пишет отзыв о клинике Аллегро
01 Мар. 2018
5

Я впервые попала в клинику «Аллегро» по полису ДМС еще 8 лет назад. Почти всю мою фирму  прикрепили к этой клинике. С тех пор у нас менялись страховые кампании (РОСНО, Альфа-страхование, СОГАЗ и опять Альфа),  но каждый раз мы просили прикреплять нас только к «Аллегро».

За все время, пока я лечусь в этой клинике,   я не помню случая, чтобы коллеги по  работе были не довольны оказываемыми услугами или   врачами из «Аллегро». Сейчас я уже  ушла на пенсию, но продолжаю лечиться в этой клинике. Теперь здесь   лечимся всей семьей :  мой  сын, дочь, а с недавнего времени и маленький  внук, которого лечит замечательная доктор,  Захарова (Попова) Лидия Анатольевна.

Conegon пишет отзыв о клинике Диадент
01 Мар. 2018
5

Прекрасная клиника, рад, что привел туда ребенка. Врачи нашли подход к сыну, вылечили все проблемные зубки. Теперь будем ходить только туда, младший подрастет - тоже отведем. Доктор Лещева-  выше всяких похвал

Alexruth пишет отзыв о клинике Стоматология доктора Будовского
15 Янв. 2018
4

Пришла в клинику по совету друга. Сначала не впечатлилась, но после первого лечения поняла, что это стоматология моей мечты. Врач ввел анестезию так, что я  и не заметила, не говорю уже о том, как пролетело время, пока лечили зуб. Большое спасибо моему врачу Наиле А.

beautylelya пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
15 Дек. 2017
0

Вчера сняли брекеты, в которых проходила чуть больше года. Не ожидала, что буду так довольна результатом, улыбка радует. В клинику всегда было приятно приходить на прием, обстановка более домашняя что ли, но при этом отношение очень профессиональное. Большая благодарность лечащим врачам и всему персоналу в целом, работа которого так прекрасно налажена! На лечение теперь тоже только к вам :) Обязательно буду рекомендовать вас друзьям! Желаю больших успехов!

Валентина Орлова пишет отзыв о клинике ОБНОВЛЕНИЕ на Васильевском острове
06 Ноя. 2017
5

Доктор, о котором я мечтала! Я обратилась в клинику Обновление, для того, чтобы сменить свои старые пломбы. И нашла своего доктора! Вот так бывает! Мельник Светлану Михайловну
- просто идеальный доктор, хожу только к ней! Она мне вылечила все больные зубки, сделала чистку, исправила огрехи предыдущих специалистов, я не представляю, что кто-то мог бы лучше. Большое ей спасибо!

Анастасия пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
30 Окт. 2017
5

Привела свою дочку, ей 4 года первый раз на прием к стоматологу на осмотр. Важно было, чтобы дочка не боялась врача. Очень хороший контакт наладила детский врач с моим ребенком. Дочка сначала очень опасалась врача, но уже буквально спустя 10 минут от страха не осталось и следа. Зубки посмотрели, нас проконсультировали по чистке и зубным пастам. Все очень понравилось, придем через полгода снова!

evgeniia_kern пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
27 Окт. 2017
5

Прекрасная клиника. Все чётко, профессионально. Без лишних переплат. Цены прозрачны. 

Страницы