Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Юлия Пономарёва пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
21 Сен. 2017
5

Доктора-настоящие профессионалы, весь персонал клиники очень вежлив.
Клиника чистая, уютная.
Цены не кусаются, когда знаешь, что всё сделают на высшем уровне!

Natalia Smirnova пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
19 Сен. 2017
5

Очень рада, что нашла эту клинику. Уже 3 года лечу зубы только здесь. Приветливые администраторы и квалифицированные врачи. Контрольные осмотры всегда бесплатно, акции на гигиену (очень приятные бонусы) . Желаю процветания и успехов!

Юлия Скрипкина пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
18 Сен. 2017
5

Здравствуйте, являюсь Вашим постоянным клиентом. Неоднократно обращалась за лечением и за профессиональной гигиеной полости рта. Выражаю благодарность персоналу клиники за профессиональную работу!) очень довольна результатами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество )Юля.

Лаврова Светлан... пишет отзыв о клинике Мезон
07 Сен. 2017
5

Без малого, целый год моей жизни прошел в тесном сотрудничестве с коллективом клиники «Мезон». Я благодарна судьбе, которая свела меня с настоящими профессионалами. Врачами с большой буквы! Это отзывчивые и понимающие люди, полностью отдающими себя работе и любящие свою профессию. А я думала, что таких сейчас не бывает!

 

В первую очередь, хочу поблагодарить главного врача клиники, стоматолога-ортопеда Андрея Павловича Зотова. Это талантливый доктор и золотое сердце. Думающий специалист, заинтересованный в качестве и результатах работы. Очень важно для пациента, что он оптимист и просто излучает уверенность в успехе!

 

Эти же качества также относятся и к Ануровой Елене Владимировне, которая провела ювелирную работу по эстетическому облагораживанию моих передних зубов и реанимации остальных. Столько душевной теплоты и терпения!!

 

Хочу также отметить, что в клинике  умело подобран достойный не только медицинский, но и  административный персонал. Здесь всегда теплый прием, слаженная и четкая работа.

 

Спасибо большое!! Мезоновцы))

 

С полной ответственностью рекомендую клинику «Мезон» своим друзьям и близким.

Виталий пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
04 Сен. 2017
0

Сломал протез на нижней челюсти. Уже в 3 раз. В ту клинику, где его делали, больше не пошел - не доверяю. Поискал в интернете отзывы. Понравился этот центр, находится рядом с домом. Протез мне сделали уже на втором приеме. Все качественно, нигде ничего не натирает. Уже месяц хожу с новыми зубами. Не боюсь даже мясо есть. Клинику рекомендую!

Виталий пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
04 Сен. 2017
5

Был здесь в августе. Неплохая в целом клиника. Чисто, современное оборудование, приветливые девушки в регистратуре. Пролечил 2 зуба. Стоимость 6 000. Дали гарантию 6 месяцев.

Lara Miron пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
31 Авг. 2017
5

Когда-то, очень давно, сидели мы с подругами за чашечкой кофе, болтали о том, о сём и одна говорит: "никак не могу найти хорошего стоматолога, прям беда". Я недолго думая, сказала: "сходи к доктору Татьяне Лившиц, лечит она супер как хорошо и совсем не больно" (тогда это было очень актуально, потому что, повторяюсь, было очень давно) Вторая подруга сказала: "хорошо, ты сходи и потом расскажешь". Надо ли говорить, что они обе пошли к этому доктору, а потом привели свою семью и друзей, а друзья привели свои семьи, а те своих друзей :)

Индия Лако пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
29 Авг. 2017
5

Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, внимательность, чуткость, человеческий подход, аккуратность, деликатность (можно бесконечно перечислять за что) врачам Клиники доктора Лившиц!
Лившиц Татьяна Львовна доктор с золотыми руками, способный за один прием восстановить зуб, так, что от родного не отличишь. Лечусь в этой клинике уже давно, не променяю ни на какую другую. Я прошла долгий путь, от лечения кариеса до имплантации через синус-лифтинг и ни разу у меня не было претензий к работе врачей, только огромная благодарность. С первого же посещения, можно сказать, полюбила походы к стоматологу, чем не могла похвастаться ранее)) Ещё раз спасибо всей команде врачей клиники за мои здоровые и красивые зубы!

Яна Анисимова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
28 Авг. 2017
5

У меня разболелся сильно зуб, стоматологов боюсь до ужаса! В клинику пришла по рекомендации, сделали снимок, посмотрел терепевт и хирург, было принято решение удалить мне зуб мудрости. Удаляли не больно, сделали заморозку, все прош [цензура] орошо, после удаления ничего не беспокоило, врач дал мне рекомендации, я их выполняла. На следующий день мне девочки звонили, спрашивали, как я себя чувствую!

Лала Носкова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
25 Авг. 2017
5

Здравствуйте.
Я лечила кариес и удаляла корни,а также делала чистку.
В этой клинике работает моя сестра и поэтому я точно знала,что это самая лучшая клиника не только в Питере,но и не побоюсь этого слова в России).
обратившись за лечением,я в этом убедилась.Замечательные квалифицированные сотрудники,индивидуальный подход и трепетное отношение к каждому клиенту!рекомендую эту клинику всем,кто хочет платить за качественную работу и только!
Пожелания.....выкладывать не только леденцы для посетителей,но и шоколадные конфетки,вот))

Страницы

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-9405642592038404"
data-ad-slot="2107596638">