Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Георгий пишет отзыв о клинике Роздент На Свечном
26 Ноя. 2019
5

В этой клинике вы получите нормальное качество, за приемлемую цену, давно к ним хожу, в целом всем доволен, кроме пожалуй того что нет терминала для оплаты картой, но это мелочи.

Отдельная благодарность врачам, за мастерство!

Andrey пишет отзыв о клинике Студия 32
20 Ноя. 2019
5

Ставил зубной имплантат. Врач – Ващук М.А. Работали в несколько этапов и небыстро (по-другому с имплантатами и нельзя), так что с врачом установились хорошие отношения. Благодарю Михаила Алексеевича за труд. Работа проделана большая. Рад, что попал в такие руки.

Raisa пишет отзыв о клинике Студия 32
23 Сен. 2019
5

Лечила тут кисту у Пархоменко О.Н. Лечением довольна, отношением тоже. Не было навязывания лишних услуг и нахождения проблем там, где их нет. Цены нормальные, можно платить по частям, удобное расположение клиники.

Евгения Игнатова пишет отзыв о клинике Студия 32
19 Авг. 2019
5

Делала имплантацию двух зубов. Клинику выбирала тщательно, по рекомендации и не прогадала. Очень уютное место, я бы сказала тут домашняя атмосфера) Оба имплатна отлично прижились и вообще никаких хлопот не доставили)) Спасибо большое моему доктору, Ващуку Михаилу Алексеевичу. Цены адекватные!  Результат очень понравился, зубки от родных не отличить)

Celia Clark пишет отзыв о клинике Студия 32
26 Июн. 2019
5

Сначала сделали отбеливание, и после всего ставила коронки. Мои врачи Ващук МИ и Князева ДА, медсестры-ассистенты классные все!) Понравилось что мне обо всём рассказывали, говорили что и в какой момент буду чувствовать, это дает уверенность что всё, что делает врач под контролем. вы профи своего дела!

Ефимова Елена пишет отзыв о клинике Мезон
12 Июн. 2019
5

Подобно многим соотечественникам, с детства боялась стоматологов, поэтому за целую жизнь накопилось немало забот по этой части. Мне повезло: попала в клинику "Мезон". Здесь трудятся профессионалы, для которых дело чести - помочь, вылечить, вернуть способность просто нормально улыбаться. Вас окружают непритворной заботой и теплом все - от администратора до главного врача, и это от души; вы избавляетесь от страданий и проблем. Моя сердечная благодарность людям, работающим по призванию.

Евгений А. пишет отзыв о клинике Студия 32
16 Апр. 2019
5

Много лет у меня были кривые зубы, клыки сильно торчали. Рад что пришел к Пархоменко Ольге, и после консультации получил полный расклад того, как следует поступать. Сразу видно — профессионал с большой буквы. Готовлюсь ставить брекеты, “подвинуть” клыки и сделать правильный прикус.

ОльгаРО пишет отзыв о клинике Клиника Доброго Стоматолога на ул. Коллонтай
02 Апр. 2019
0

Жена долго настаивала на том, чтобы дочери поставить брекеты, дочь зубами пошла в меня, сам о брекетах никогда не задумывался. Но решил взять консультацию, меня убедили в том, что с возрастом зубы будут стираться, и все ранво я поплачусь за халатность сейчас. Решил поставить. Теперь ходим как терминаторы..  Приятного то мало, но результат уже начал видеть. Жду не дождусь окончания лечения. Лечит нас Окунева Татьяна Юрьевна

Елена87 пишет отзыв о клинике Клиника Доброго Стоматолога на Коломяжском пр.
01 Апр. 2019
0

Уломала свою любимую бабулю протезироваться. Думали дорого нам обойдется новые зубы для нее, а ничего - посмотрели, покрутили, поломали головы, вполне бюджетно уложились. Очень понравился подход к пациентам: никакой категоричности,всегда поищут удобный вариант по деньгам, времени. Именно в этом разнообразии я вижу профессиональный подход. По своему опыту знаю, что когда предлагают одно верное решение для всего и вся - это не от больших знаний. Спасибо!

mariannavasileva пишет отзыв о клинике Центр Имплантологии Доктора Зорина ул. Тельмана
16 Мар. 2019
5

Зубы у меня были в крайне запущенном состоянии, поэтому, помимо лечения пришлось серьезно задуматься об имплантации. Решила, что если лечу, то лечить надо полностью. Волей судьбы попала к Стерлиговой Лилии Владимировне, чему я очень рада. Никто не стал навязывать установку дорогостоящих имплантатов, выбрали достаточно бюджетный вариант. Работой довольна на все 100%

Страницы